Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БОРЗИНСКОЕ»
официальный сайт

Бесконечно любима

  • 15 марта 2017

    8 марта борзинцы отметили праздничным концертом, прошедшим в этот день в Социально – культурном центре г. Борзя. Где всех присутствующих, а особенно женщин, основательно обеспечили яркими воспоминаниями о торжественном мероприятии.

    К слову сказать, в зале не было свободных мест, поэтому праздник прошел насыщенно, богатым на творческие номера, с бурей аплодисментов и положительных эмоций.

    Открыл концертную программу, выступив с поздравительной речью, Председатель Совета Владимир Нехамкин. Он обратился, к собравшимся  с добрыми и теплыми пожеланиями.

    «Пусть в вашей душе всегда будет весна, а счастье, любовь и удача будут вашими верными спутниками! Крепкого здоровья, благополучия, радости вам и вашим близким!», — пожелал борзинским  женщинам Владимир  Яковлевич.

    С поздравительной речью выступили: Настоятель Храма Преподобного Сергия Радонежского иерей Ростислав Зинченко,  заместитель главы администрации муниципального района «Борзинский район» по социальному развитию Елизавета Анатольевна Емельянова.   

       Продолжился праздник искрометной концертной программой, которую подготовили творческие коллективы СКЦ.

    Давно полюбившиеся публике артисты  искренне и самоотверженно дарили зрителям свое творчество. Неудивительно, что благодарная  публика тепло и радостно их принимала. Зал расцвел  улыбками. С первых минут концерта, который открыл семейный дуэт Ольги и Саши Михайловых, сложилась добрая и восторженная атмосфера.

    Номера в и исполнении: фольклорного ансамбля «Любава» (Лауреат всероссийского конкурса исполнителей народной песни «Голоса России» им. Ольги Воронец), вокального трио «Приятели», фольклорной группы «Игранчики», Народного Ансамбля песни «Отрада», вокальной группы «Ассорти», Галины Принёвой, Валентины Редколис (Заслуженный работник культуры Читинской области), Дмитрия Тюкавкина, Ульяны Принёвой, хореографических  ансамблей: «Колибри» и «Экспрессия», также  не оставили  никого равнодушными, аплодисменты не смолкали на протяжении 2-х часов. В зале царила атмосфера тепла, любви, доброты и праздника. Яркие и зажигательные номера оставили неизгладимые впечатления в душах не только бабушек, мам, но и всех присутствующих гостей.

    Фотоальбом




Возврат к списку