Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БОРЗИНСКОЕ»
официальный сайт

Мистер и Мисс БМУ 2018

  • 21 ноября 2018

    Мистер и Мисс БМУ 2018

    В минувшие выходные в «Социально – культурном центре города Борзя», в четвёртый раз состоялся конкурс « Мистер и Мисс Борзинское медицинское училище 2018 ».

       Каждый студент мечтает стать обладателем такого почетного титула, но получить его могут только лучшие из лучших. В борьбу за титулы Мисс и Мистера БМУ 2018, вступили 10 студентов колледжа: Азиз Бактыбек, Елизавета Метелёва, Алексей Шипицин, Олеся Бекетова, Артём Петров, Екатерина Чумакова, Иван Ермаков, Виктория Брусенко, Владимир Митюхин, Анна Титенко. Именно эта десятка смелых, творческих, задорных ребят достойно представили себя и своё образовательное учреждение.

       Конкурсная программа состояла из пяти этапов и началась со знакомства с участниками и жюри. Номинантам предстояло рассказать о себе, своей семье, жизненных целях и увлечениях за 10 минут, но первоочередной задачей, конечно, было справиться с волнением, ведь выступить им предстояло перед полным залом зрителей, где присутствовали не только группы-поддержки, но и преподаватели, которые пришли поддержать своих подопечных. И ребята с успехом доказали, что студентам Борзинского медицинского училища всё по плечу.

       Второй этап конкурс «Эрудит», здесь участникам предлагалось блеснуть своими знаниями в разных областях: от знания героев Агаты Кристи до ключевых моментов Российской истории, не забыли организаторы, включить и вопросы, касающиеся медицины.

       Следующим этапом конкурса стало дефиле. Направление, кстати, было выбрано не традиционное. Сегодня в моде вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, поэтому и дефиле участников было представлено в спортивном стиле.

    С нетерпением зрители ждали следующий конкурс – творческий.

    Ребята продемонстрировали весь спектр своих талантов - пели, танцевали, играли, как настоящие актеры. Впечатлить абсолютно всех присутствующих удалось конкурсанту под номером 4 Ивану Ермакову, он прочёл стихотворение собственного сочинения, посвящённое самому прекрасному чувству на земле – любви. Как же, похоже звучала «Сансара» в исполнении Владимира Митюхина, так, что директор Борзинского медицинского училища Татьяна Викторовна Темнёва предложила ему принять участие в шоу «Голос», на центральном телевидении. К слову о предложениях, ведущая студенческого праздника Елена Киргизова, после выступления Ивана Ермакова, пригласила его принять участие в конкурсе шансонье, который проходит ежегодно в день города, Иван обещал подумать, и мы конечно, надеемся увидеть его среди участников в день города. Отлично справились с заданием и другие номинанты Азиз Бактыбек и Елизавета Метелёва выступили в оригинальном амплуа клоунов, Алексей Шипицин и Олеся Бекетова показали в юмористической постановке случай на сессии в Борзинском медицинском училище, а Артём Петров и Екатерина Чумакова предпочли показать историю из своей жизни, Виктория Брусенко станцевала зажигательную цыганочку.

        Завершающим этапом конкурса стал вальс, в исполнении сразу пяти пар конкурсантов, но и здесь не обошлось без изюминки, которой стал видеоролик с первой репетиции, показанный зрителям и жюри, чтобы все присутствующие смогли оценить тот титанический труд, который проделали участники в ходе подготовки к конкурсу.

    Чем ближе подходило время к подведению итогов конкурса, тем сложнее было жюри, потому что однозначных победителей было выявить невозможно, все ребята были хороши. Но в каждом конкурсе должны быть победители и побежденные, поэтому по количеству набранных баллов обладателями титула Мисс и Мистер БМУ 2018 стали Анна Титенко и Иван Ермаков. Поздравляем ребят с победой и желаем всегда и во всём быть победителями, а остальным участникам удачи в следующем году!

    Социально-культурный центр г. Борзя благодарит за помощь в организации конкурса «Мисс и Мистер БМУ 2018», а также за оказание спонсорской помощи: компанию Фаберлик в лице директора Елены Валентиновны Герасимовой, компанию Орифлейм в лице Лидера г Краснокаменск   Гомоюнова Александра Ивановича,   а так же директора г Борзя Марины Макаровой, сеть магазинов «Лотос», «Эффект», «Кристалл-Вест» в лице директора Баранова Валерия Геннадьевича г Борзя, магазин «Гардероб» в лице И.П. Юлии Белокопытовой г Борзя, салон красоты «Тет-А –Тет» в лице И.П. Атаджановой Анны г Борзя, фотостудию «Stoptime»   Дмитрия Завьялова г Борзя, центр печатной продукции копицентр ТД Бастион в лице Юлии Баженовой.

    Марина Хайони специалист по связям с общественностью ГП «Борзинское»

    Фотоальбом




Возврат к списку