Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БОРЗИНСКОЕ»
официальный сайт

«В Борзе продолжается реализация программы «Формирование комфортной городской среды»»

  • 7 февраля 2019

    «В Борзе продолжается реализация программы «Формирование комфортной городской среды»»

          Четвёртого  февраля  в Борзе завершился  сбор  предложений от граждан о включении общественных территорий в рейтинговое голосование, которое состоится 26 февраля, в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды».
          С начала сбора предложений  жители города  активно включились в работу, ни один из пунктов   не остался пустым, всего за неделю поступило  398   предложений.
          По результатам подсчета  определено три  общественные территории-победители.  Ими стали:  центральная площадь им. Ленина – 50 голосов, парк ДОСА – 35 голосов и  34 голос набрала территория  по  ул. Дзержинского - Шахматный парк (фонтан).  Эти территории и будут внесены в бюллетень на рейтинговом голосовании, которое состоится 26 февраля 2019 года. Проект, который получит  максимальную народную поддержку, будет реализован 2020 году.
          Накануне  в  адрес администрации городского поселения «Борзинское» поступил проект распределения субсидии на 2019 год, согласно которого, на территории городского поселения «Борзинское»  благоустройству подлежат две  общественные территории.
    По результатам проведенного рейтингового голосования 18 марта 2018 года население г.Борзя для благоустройства в 2019 году выбрало общественную территорию – Городской парк (ул.Лазо).
          По решению муниципальной общественной комиссии, второй территорией подлежащей благоустройству в 2019 году была определена общественная территория – Парк им.Матросова, т.к. в по результатам сбора предложений проведенного в период с 30.01.2019 по 04.02.2019 года лидировала указанная территория, которая набрала 213 голосов.  

           Марина Хайони специалист по связям с общественностью ГП «Борзинское»




Возврат к списку