Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БОРЗИНСКОЕ»
официальный сайт

«Новогоднее настроение»

  • 18 ноября 2020

    «Новогоднее настроение»

    Ёлка, горки, фигуры из льда и снега – незаменимые катализаторы новогоднего настроения, без которых праздник теряет свою волшебную атмосферу.

    В этом году, на центральной площади города, борзинцев, будет встречать одиннадцати метровая искусственная ель и новенькая четырёхскатная горка для детей и взрослых.

    Со слов главы города Сергея Русинова, муниципальный контракт на приобретение и доставку ели, на сумму 388 тыс. 047 рублей, администрация города, уже заключила, с поставщиком из г. Коломна Московской области. Сборно – разборная зимняя красавица из 22 ярусов (диаметром от 25 сантиметров до 2 х метров) выполнена из металла, искусственная хвоя из плёнки ПВХ. В комплекте световая гирлянда, световое навершение в виде звезды, декоративное ограждение и новогодние украшения – 230 шаров и 230 колокольчиков. Доставка запланирована , ориентировочно в начале декабря.

    Долгожданная, для всей борзинской ребятни, горка поступит до 15 декабря. По итогу конкурсных мероприятий муниципальный контракт будет заключен в ближайшие дни с ИП Элин Е. А. из города Москва. Сумма контракта 469 тыс. 62 руб. Высота деревянной конструкции 3, 37 м., четыре ската, два для взрослых и два для детей.

    Надеемся на понимание со стороны горожан и бережное отношение, к столь важным для всех жителей, атрибутам любимого праздника.


    Марина Хайони специалист по связям с общественностью ГП «Борзинское»




Возврат к списку