Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БОРЗИНСКОЕ»
официальный сайт

Уважаемые налогоплательщики!

  • 26 декабря 2018

          В соответствии со ст. 9  Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (далее - Закон 129 ФЗ) документы в регистрирующий орган  могут быть направлены  непосредственно, через многофункциональный центр, в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя, может быть осуществлено по просьбе заявителя нотариусом, а так же почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке с описью вложения.  
          С  01.01.2019 г.  в случае направления в регистрирующий орган документов, для государственной регистрации, в форме электронных документов, как самим заявителем, так и через многофункциональные центры, государственная пошлина за государственную регистрацию не уплачивается.
    На территории Забайкальского края  в 2014 году создан Отдел регистрации, ведения реестров и обработки данных (ЕРЦ) при Межрайонной ИФНС России № 2 по г. Чите.
          Учитывая вышеизложенное, с 09.01.2019 г. функция приема документов на государственную регистрацию будет осуществляться только ЕРЦ, а так же в соответствии с положениями Закона 129-ФЗ многофункциональными центрами, расположенными в районах Забайкальского края.




Возврат к списку