Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БОРЗИНСКОЕ»
официальный сайт

Информационное письмо

  • 15 мая 2020

    Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Забайкальского края ООО «Олерон +» предоставил жителям городского поселения «Борзинское» некорректную информацию в квитанциях за ТКО по следующим пунктам:

             правильность количества указанных в квитанции прописанных по адресу граждан;

             сроки фактического начала оказания услуг.

    Деятельность по ведению лицевых счетов потребителей для ООО «Олерон+» осуществляет АО «Читаэнергосбыт» на основании агентского договора, по которому предусматривается осуществление деятельности агентом в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

               Обращаем внимание на то, что данные, которые указываются  в квитанции ООО «Олерон+» используются АО «Читаэнергосбыт» при начислении гражданам счетов за потребление электроэнергии. В случае если информация о количестве проживающих в счетах ООО «Олерон+», а следовательно и в счетах АО «Читаэнергосбыт» не соответствует действительности, то она некорректна. Гражданам необходимо откорректировать сведения в АО «Читаэнергосбыт» и произвести перерасчет по платежам.

             В случае несоответствия информации в квитанции ООО «Олерон+» готово произвести перерасчет начисленной суммы. Для этого на сайте регионального оператора олерончита.рф необходимо заполнить заявление о перерасчете для физических лиц, приложить справку о составе семьи,  копии договора с другой компанией, квитанций на обращение с ТКО и чеков на их оплату и отравить на почту oleron_fiz@mail.ru. В течении 10 дней с подачи заявления с вами свяжется специалист и при подтверждении информации заявителя перерасчет будет произведен.




Возврат к списку