Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БОРЗИНСКОЕ»
официальный сайт

В Забайкалье ввели официальный запрет на новогодние корпоративы

  • 23 декабря 2020

    Администрация городского поселения «Борзинское» сообщает о введении дополнительных ограничений на период новогодних праздников в Забайкалье, они коснутся массовых мероприятий в трудовых коллективах.

    Постановлением Губернатора Забайкальского края от 22.12.2020 г. № 166 принято решение запретить с 23 декабря 2020 года по 15 января 2021 года включительно проведение зрелищно-развлекательных мероприятий ( новогодних и рождественских праздничных мероприятий)- конкурсов, розыгрышей, концертов, шоу-программ, новогодних елок, праздничных выступлений, интерактивных групповых мероприятий и других аналогичных мероприятий, использование музыкальных систем типа «караоке», раздачу подарков и сувениров:

    1)на предприятиях общественного питания;

    2) на объектах оптовой и розничной торговли, в том числе в торговых центрах, торговых комплексах, на рынках;

    3) в физкультурно - оздоровительных комплексах, фитнес-центрах ( фитнес- клубах), банях, саунах;

    4) в санаторно-курортных организациях ,учреждениях социального обслуживания и здравоохранения, пансионатах, домах отдыха, базах отдыха, центрах отдыха, туристических базах, гостиницах, отелях, хостелах ;

    5) в заведениях, помещениях, в которых осуществляют деятельность организации независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, индивидуальные предприниматели- для рабочих коллективов»;

    а так же обеспечить дистанцию между гражданами, включая работников объектов торговли, не менее 1,5 метра ,в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска.

    При этом кафе и рестораны могут работать, как и прежде, до 23:00. Лучшая мера поддержки для бизнеса - возможность работать. Главное - соблюдать все меры безопасности. Ограничения введены из-за сложной ситуации, связанной с коронавирусом.




Возврат к списку